345

Отмена прочки

Сама по себе обнова мистян не порадовала. Были как хвалебные отзывы Спасибо за отмену прочки, так и не особо http://forum.mist-game.ru/balance/63604/. Ведь отмена прочки повлекла за собой пропажу фишек из «пустых» хаотичных боев.

В итоге администрация пошла на встречу игрокам: в фонде хаота учитывается коэффициент «псевдопрочки». Правда, фонд все равно должен быть — в пустом хаоте фишек не появится.

Мошенничество с червой

Персонаж Li_Mon каким-то образом обхитрил систему. Тех, кому он отправил червовые «подарки» заблокировали. Некоторым, правда, дали возможность оплатить штраф и реанимировать перса. Например, вот Sigareta2. Одна проблема: оштрафовали девушку на 7186,59, т.е. более чем на семьдесят тысяч рублей. Выкупить перса с таким штрафом – намекнуть окружающим на степень своей неадекватности. Но девушка молодец: не растерялась и зарегистрировала нового.

Одна из многочисленных тем на форуме http://forum.mist-game.ru/questions/59362/.

Важно: скандал привел к тому, что законы игры были изменены. В частности, дописано:

«Покупка/продажа игровых предметов/услуг за червонные монеты либо за реальные деньги (в том числе «откат» и доплата) в обход способов, предусмотренных администрацией проекта. (Изменено 30.06.2015 г.)».

Фишки

Первое место – самому злободневному, а это, конечно же, фишки.

Игроки лоу-уровней, используя легендарные зелья, умудрялись поднимать фонды хаотов почти до тысячи фишек. Подобная игровая возможность вызвала бурю недовольства на форуме (среди тех, кто так фонд поднять не мог, естественно).

Вот, например, темка http://forum.mist-game.ru/balance/60532/

Результат: фишечный потолок для каждого уровня (и еще несколько не менее неприятных изменений, детали здесь http://www.mist-game.ru/news/details_888/).

А спустя пару месяцев http://forum.mist-game.ru/questions/62128/

Страшная сила форум. Страшная сила чужое внимание. Жаль, что на темки из раздела «Идеи и предложения» такой скорой реакции не случается.

Ну, и бонусный скандал: Должок

Персонаж потратил 30 сер на найм в хаотичный бой, но боя так и не получил. Расстроился очень.

Соответствующая темка http://forum.mist-game.ru/smokingroom/58548/

Вместо заключения: друзья, давайте жить дружно (с)

UPD: «Честный ресовик»

Вот еще свеженький топик http://forum.mist-game.ru/adminsclub/64767/.
Пока жуем попкорн и ждем чем закончится охота на ведьм.

One thought on “ТОП 3 самых громких скандалов в MIST’е за последний год”

Добавить комментарий