Суровы и не всегда приветливы наши администраторы.) Молчи на 3 месяца ставят, режут синих уваров и критов… А мне вот подумалось, а что бы было если администраторы на 1 день стали бы главными флудерами и приколистами в Мисте.) С их то возможностями, можно б было такое сотворить…)

Представляете, заходите вы в любимую игру, а там….прямо посреди почты где вы вчера оставили персонажа, 1-уровень кровит кого-то из 10-к) А это Администратор прикололся и сделал отсчёт уровней от 12-го к 1-му. В мисте рулят 1-е уровни) Кровят хаев, разгоняют фиртов малышам 12-го уровня, и заставляют Алмира собирать мятлик…

Вы понятное дело испугались) Думаете надо скорей шмот снять, пока ваш бывший ученик, переточ 2-го уровня вам не накастылял…Открываете экипировку и обнаруживаете на броне…груди))) Нет, не накачанные) а самые настоящие женские груди) Эстелла оказывается тайная феминистка и решила сделать всех персов девушками)
С ужасом вы смотрите на системку что ваша подруга (55 летний сосед по гаражу дядь Саша) зашла в игру.

Ну а клан-чат ОТ стараниями Ronnie превратился в королевство флуда) ToRi4ka, Night Lady, Вольха и klon111 активно обсуждают женихов, для наглядности вставляя в сообщения столько смайлов, что у замов Ирмы рябит в глазах.

Сама же Ирма в этот момент тщетно пытается отговорить MafiOzа от разблокировки всех заблоченных за мультоводство персонажей. «Поймите, Ирина, мы таким образом увеличим онлайн как минимум в 5 раз! Я всегда мечтал об этом!» — объяснет он главе модераторов.

Повсюду царит хаос, шум и неразбериха…

2 thoughts on “Если бы админы пошутили)”

Добавить комментарий